Ингредиенты:
🖇1 баклажан;
🖇2 ст. л. оливкового масла;
🖇1 банка фасоли;
🖇репчатый лук;
🖇перец, соль;
🖇зелень.
Для заправки:
🖇1 ст. л. оливкового масла;
🖇0,3 ст. л. меда;
🖇1 ст. л. яблочного уксуса.
Приготовление:
🖇У баклажана отрезаем кончик. По желанию также можно удалить кожицу. Нарезаем брусочками, но не слишком мелко.
🖇Перекладываем в миску, добавляем соль, специи и 2 ст. л. масла. Отправляем на сковороду, обжариваем на сильном огне до золотистой корочки примерно 6 минут.
🖇Пока баклажаны остывают, кольцами нарезаем лук.
🖇Приготовим заправку. Смешиваем по 1 ст. л. оливкового масла, яблочного уксуса и 1 ч. л. меда.
🖇В миску отправляем предварительно промытую фасоль, лук, зелень, домашнюю заправку и обжаренные баклажаны. Перемешиваем.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев