Ингредиенты:
🖇Куриный фарш с луком – 400 г.
🖇Кабачки – 350 г.
🖇Яйца – 1 шт.
🖇Овсяная мука – 2 ст. л.
🖇Специи по вкусу.
Приготовление:
🖇Молодой кабачок натираем на крупной терке вместе с кожурой. Сок с кабачков не отжимаем, так готовые изделия получатся более сочными.
🖇Соединяем в миске натертый кабачок, фарш с луком, яйцо, овсяную муку. Кстати, вместо овсяной муки можно взять рисовую или кукурузную.
🖇Добавляем соль, смесь молотых перцев, приправу для курицы, хорошо все перемешиваем.
🖇Глубокую форму для запекания смазываем оливковым маслом. Формируем влажными руками котлетки, выкладываем их в форму.
🖇Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30–35 минут. Для приготовления в мультиварке выбираем режим «пароварка», 30 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев