Предыдущая публикация
Ингредиенты:
🖇Лосось или форель – 300 г.
🖇Вода – 2,5 л.
🖇Брюссельская капуста – 300 г.
🖇Стручковая фасоль – 150 г.
🖇Морковь – 1 шт.
🖇Лук репчатый – 1 шт.
🖇Картофель – 2–3 шт.
🖇Творожный сыр – 100 г.
🖇Петрушка – пучок.
🖇Соль, смесь перцев.
Приготовление:
🖇В кипящую воду отправляем кусочки форели, провариваем 3 минуты. Готовую рыбу достаем шумовкой, бульон кипятим еще 5 минут. Обжариваем до золотистости морковь и лук, процеживаем в кастрюлю через сито бульон. Отдельно отвариваем до полуготовности брюссельскую капусту и фасоль, сразу обдаем холодной водой. Закладываем в суп картофель, затем сливочный сыр, рыбу, отварные овощи. Солим, доводим до готовности.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев