У нашей страны существует много поразительных традиции гостеприимности.
🔍 Одной из них является вынос хлебобулочного изделия и соли для ценных гостей. Этот обряд появился еще в языческие времена. Хлеб символизировал изобилие, а соль считалась защитой от нечистой силы. Оба этих продукта стали пожеланием гостю всего самого хорошего и наилучшего.
В современном мире нашим гостям также положены только высококлассные сервисы и церемонии приема, как от частных лиц, так и сферы различных сервисов и туризма.
🇷🇺 Развивать индустрию гостеприимства помогает и конкурс «Мастера гостеприимства», организованный в 2019-ом году на президентской платформе «Россия – страна возможностей».
Гранд-финал нового сезона проекта состоялся уже сегодня в Солнечногорске.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев