Овёс — один из лучших продуктов, который вы можете есть по ряду причин.
Во-первых, это 100% цельное зерно, а значит, в нём много клетчатки, растительного белка, витаминов группы B и минералов, включая железо, кальций и магний.
Овсянка также связана с пониженным риском сердечно-сосудистых заболеваний, потому что она содержит клетчатку под названием бета-глюкан, которая, как было доказано, снижает уровень холестерина и даже помогает контролировать уровень сахара в крови.
Эта клетчатка также содержит пребиотики, которые питают пробиотики в вашем организме и помогают этим полезным бактериям выживать и размножаться.
Употребление продуктов с бета-глюканом также связано с улучшением иммунитета и здоровья кишечника.
Если у вас непереносимость лактозы, употребление овсяного молока в качестве растительной альтернативы коровьему молоку определённо поможет уменьшить симптомы газообразования, вздутия живота, диареи, тошноты, запора и всего, что с этим связано.
Как Приготовить Овсяное Молоко смотрите на веб сайте.
Всем Красоты и Здоровья!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев