Вам понадобится:
кабачки - 4 шт., филе куринное - 1 шт., морковка - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., кетчуп - 1-2 ст. ложки, твердый сыр 100 гр., растительное масло, пшеничные сухари, укроп, соль, молотый перец - по вкусу.
Способ приготовления:
Кабачки разрезаем пополам и удаляем мякоть. Натираем внутри солью и перцем. Оставляем на время приготовления начинки.
Начинка. Куриное филе и мякоть кабачков нарезаем небольшими кубиками. Морковку трем на терке. Лук и укроп режем помельче.
На разогретом растительном масле обжариваем куриное филе. Добавляем к нему лук, морковку и мякоть кабачков. Солим, перчим, добавляем укроп и томатную пасту (можно кетчуп). Протушим до готовности.
Наполняем кабачковые лодочки готовой начинкой. Сверху притрушиваем измельченными сухарями.
Размещаем кабачки на сетке и опускаем в прогоревший тандыр.
Когда кабачки начнут зарумяниваться, посыплем их тертым сыром и снова в тандыр до готовности.
Приятного Вам аппетита.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев