Предыдущая публикация
свинина - 1 кг, зелень кориандра - 1 пучок, масло оливковое - 3 ст.л., лимон - 3 шт, лук зеленый - 1 пучок, йогурт - 200 гр, соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления:
Кубики свиного мяса складываем в емкость, сверху улаживаем порезанный зеленый лук, половину пучка мелко порезанного кориандра, цедру лимона, протертую на мелкой терке, поливаем оливковым маслом и сбрызгиваем соком одного лимона. Солим, перчим и перемешиваем. Остальные лимоны режем колечками.
Нанизываем на шампуры свинину, чередую лук колечками и колечки лимона. Мясо готовится в тандыре в среднем 15-20 минут.
Соус: смешать йогурт с оставшейся порезанной зеленью кориандра, добавить соли и перца.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1