Фильтр
Все темы
Так Просто
добавлена сегодня в 23:00
Зачем зайцу такие длинные уши? - 977983922924
Зачем зайцу такие длинные уши?
Результаты после участия
  • Класс!14
Так Просто
добавлена сегодня в 22:00

Как вам доска?😍

  • Класс!4
Так Просто
добавлена сегодня в 21:00

Вот это разработка!)

00:13
Вот это разработка!)
408 просмотров
  • Класс!16
Так Просто
добавлена сегодня в 20:00

Упрощаем ремонт.✅

00:17
Упрощаем ремонт.✅
170 просмотров
  • Класс!3
Так Просто
добавлена сегодня в 18:59

Крутой гаджет для быстрой лепки вареников!

  • Класс!295
Так Просто
добавлена сегодня в 18:54
Фото
  • Класс!11
Так Просто
добавлена сегодня в 18:53
Фото
  • Класс!6
Так Просто
добавлена сегодня в 18:52

Малыш)

Малыш) - 978135987948
  • Класс!4
Так Просто
добавлена сегодня в 18:00
Как называется стена для фотосъёмки с отверстием для лица? - 977983961836
Как называется стена для фотосъёмки с отверстием для лица?
Результаты после участия
  • Класс!9
Так Просто
добавлена сегодня в 17:00

Красивая подача!🍉

00:29
Красивая подача!🍉
329 просмотров
  • Класс!11
Так Просто
добавлена сегодня в 15:00

Чтобы флоксы цвели 2 раза за сезон!

Чтобы флоксы цвели 2 раза за сезон и их листья не сохли, об этом нужно позаботиться с вecны
Чтобы нижние листья преждевременно не высыхали и куст оставался долгое время декоративным и цвел 2 раза за сезон, об этом нужно позаботиться весной, когда растение пробудится и начнут пробиваться ростки.
Первая весенняя обработка
После появления ростков пoтребуется обработка флоксов 0,1%-ной бордоской жидкостью. Сейчас бордоская жидкость продается в готовом виде.
Растворяем в 7 л воды 1 чайную ложку такой жидкости и проливаем кусты через лейку с рассекателем.
Подкормка золой
Флоксы не любят кислых почв, им как воздух необходим кальций, поэтому на протяжении вс
Чтобы флоксы цвели 2 раза за сезон! - 977983413484
  • Класс!11
Так Просто
добавлена сегодня в 14:00

Чтобы со сковородки не летели брызги на руки - возьмите разделочную доску!

  • Класс!9
Так Просто
добавлена сегодня в 13:00

Как красиво складывать салфетки на праздничный стол 😍

  • Класс!11
Так Просто
добавлена сегодня в 11:00
Для хранения какого предмета изначально был задуман этот крошечный карманчик? - 977983877100
Для хранения какого предмета изначально был задуман этот крошечный карманчик?
Результаты после участия
  • Класс!115
Так Просто
добавлена сегодня в 10:00
00:20
Кто закроет счёт
570 просмотров
  • Класс!2
Так Просто
добавлена сегодня в 10:00

Заправка для борща "Торчин по-домашнему"

Свекла - 2 килограмма
Лук репчатый - 0,5 килогpaмма
Перец красный сладкий - 0,5 килограмма
Морковь - 0,5 килограмма
Сок томатный - 0,5 л
Перец горький стручковый - 1 штука
Чеснок - 5 зубчиков
Уксус 3% - 0,25 стакана
Масло растительное (подсолнечное) - 1 стакан
Сахар - 0,5 стакана
Соль - 0,5 столовые ложки
.
Приготовление
Вот чем мне нравится эта замечательная заправка для борща "Торчин по-домашнему" так это тем, что ней можно не только быстро сварить борщ и "не плакать от лука", как говорится в всем знакомой рекламе, а и то, что эту заправочку можно просто намазать на хлебцшек и быстро подкрепиться, пока наш борщ еще находится в процессе варки.
1.Все
Заправка для борща "Торчин по-домашнему" - 977983389932
  • Класс!11
Так Просто
добавлена сегодня в 09:00

Несколько хитростей, чтобы убрать визуальный шум на кухне 🔥

  • Класс!4
Так Просто
добавлена сегодня в 08:00

Остро-солёная капуста «по-домашнему»

Ингредиенты:
- капуста - 5кг
- свекла - 0,5- 07 кг
- перец острый - 1шт
- корень хрена - 100 гр
- для рассола на 2 л.
- соль - 3 ст.л.
- сахар 1ст.л
Можно добавить ч.л. семян тмина
Приготовление:
Капусту разрезать на 8-12 частей. Свеклу почистить, нарезать тонкими кружками. Острый перец помыть. Корень хрена почистить. Нарезать крупными кусками. Приготовить рассол: воду с солью, сахаром и специями довести до кипения, кипятить 5-10 минут, полностью остудить. Квасить лучше в эмалированной кастрюле.
Уложив всё слоями, залить рассолом накрыть тарелкой подходящего размера и поставить на неё груз 2-3 кг
Оставить при комнатной температуре на 3-5 дней. 1 раз в де
Остро-солёная капуста «по-домашнему» - 977983459052
  • Класс!10
Так Просто
добавлена сегодня в 06:00

А вы знали об этом?👌🏻

  • Класс!12
Так Просто
добавлена сегодня в 04:00

Готовим мини-котлетки!

00:35
  • Класс!4
Показать ещё