Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Жидкость для мытья посуды. В двух стаканах горячей воды растворите четверть стакана мыльной стружки. Размешивайте до тех пор, пока мыло не растворится. Затем, не переставая помешивать, добавьте четверть стакана глицерина, сок одного лимона и чайную ложку водки. Смесь выглядит, как жидкий гель. Хранить ее можно в любой пластиковой бутылке с крышкой и узким горлышком. Лимонный очиститель. Возьмите по половине стакана воды и уксуса, добавьте две столовые ложки приготовленной жидкости для мытья посуды, сок половинки лимона и одну чайную ложку кукурузного крахмала. Этот очиститель справится с пятнами на дверце холодильника и других эмалированных поверхностях. Смесь лучше
Тесто, из которого всегда получается удачная выпечка!
Ингредиенты на 10 порций: - 1 стакан молока (теплого) - 2 столовые ложки сахара - 2 чайные ложки сухих дрожжей (1 пакетик 7 г) - 500 г муки - 200 г сливочного масла (или маргарина) - 2 яйца Приготовление: Положите в молоко пакетик дрожжей. Добавьте туда 2 столовые ложки сахара (обязательно!!!). Размешайте сахар и дрожжи, чтобы сахар растворился, а дрожжи смешались с молоком. Поставьте мисочку с дрожжами в тёплое место минут на 10-15. Нам нужно получить дрожжевую шапочку. Просейте муку в миску. Возьмите 200 г мягкого масла, которое вы заранее согрели. Масло с мукой руками тщательно превратите в мелкую крошку. Тем временем дрожжи дали
Не выливайте маринад, который остается после того, как маслины съедены. Возьмите две луковицы, нарежьте их кольцами и положите в банку с маринадом от маслин. Банку взять стеклянную. Банку с луком и маринадом поставьте в холодильник. Через неделю будет готов маринованный лук со вкусом маслин. Маринованный лук хорошо подходит как к мясу, так и к рыбе.
Нет комментариев