Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты рецепта Состав (на 2 порции): растительное масло – две столовые ложки томатная паста – одна чайная ложка твердый сыр – 50 грамм салями - 50 грамм шампиньоны – 50 грамм сливки – четыре столовые ложки яйца – две штуки сметана – две столовые ложки булочки с кунжутом (можно и без кунжута) – две штуки лук репчатый – одна штука Способ приготовления рецепта Лук необходимо очистить и нарезать его кубиками. Затем почистить шампиньоны и мелко нарезать их. Разогреть растительное масло в сковороде, аккуратно выложить туда лук и обжарить его до золотистости. Далее добавить грибы и, при этом постоянно помешивая, вместе с луком нужно потушить около пяти минут
Нет комментариев