Как вернуть подушкам былую белизну: трюк, который пригодится каждому!
Каждая хозяйка знает, что постельное белье нужно стирать примерно раз в одну-две недели. Но что насчет твоих подушек? Вряд ли ты их стираешь или отдаешь в химчистку два раза в год. А они заслуживают не меньшего внимания, ведь ты на них спишь. Со временем на подушках начинают появляться желтые пятна от пота, внутри накапливается пыль и мусор. И покупать новые несколько раз в год — совсем не выход. Чтобы вернуть сверкающую белизну подушкам, мы подготовили для тебя детальную инструкцию по их чистке. Причем этот метод подойдет и для хлопковых, и для пуховых, и для синтетических подушек. Как правильно стирать подушки стирка подушекСними наволочки, их нужно стирать отдельно. Если у твоих подушек есть специальные чехлы, стирай их также отдельно. Положи подушки в стиральную машину. Лучше стирать сразу две, так машинка сможет сохранять баланс, и подушки не будут биться о стенки. Добавь моющее средство. Чтобы эффективно отбелить подушки и избавиться от желтизны, смешай 1 стакан моющего средства в виде порошка, 1 стакан отбеливателя и полстакана буры. Запусти стирку в максимально горячей воде. Нужно также предусмотреть 2 цикла полоскания, чтобы не осталось химии. Вот и всё! После этого нужно хорошенько высушить подушки. Во время стирки в барабан можно бросить теннисные шарики, чтобы пух не сбился
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты рецепта Состав (на 2 порции): растительное масло – две столовые ложки томатная паста – одна чайная ложка твердый сыр – 50 грамм салями - 50 грамм шампиньоны – 50 грамм сливки – четыре столовые ложки яйца – две штуки сметана – две столовые ложки булочки с кунжутом (можно и без кунжута) – две штуки лук репчатый – одна штука Способ приготовления рецепта Лук необходимо очистить и нарезать его кубиками. Затем почистить шампиньоны и мелко нарезать их. Разогреть растительное масло в сковороде, аккуратно выложить туда лук и обжарить его до золотистости. Далее добавить грибы и, при этом постоянно помешивая, вместе с луком нужно потушить около пяти минут
Комментарии 2