РКН № 4939525328
А+ Зарегистрированная страница
https://www.gosuslugi.ru/snet/677fbd704de6c368456c783b
Добро пожаловать в арт-проект "Тут Уют" Новые тенденции, советы, идеи для обустройства вашего дома, квартиры, дачи и сада! Полезные советы от специалистов и обучающие мастер классы для вас.
Сотрудничество: reklamedia@bk.ru
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Эти пончики я готовлю, когда у меня подвисает в холодильнике творог. Как правило делаю “на глаз”. Сейчас решила оформить все, что называется, документально и досконально, ибо пончики у моих дегустаторов пользуются большим успехом - иногда я сама успеваю буквально пару штук из большой тарелки ухватить. Делается все очень быстро и просто. Это хороший вариант для завтрака выходного дня. 200-250 г творога (9-18%) 1 яйцо 3 ст.л. сахара 1/2 ч.л. разрыхлителя 100 г муки + еще немного, если понадобится щепотка соли растительное масло для жарки Растираем творог с сахаром и яйцом. Добавляем разрыхлитель и соль, постепенно всыпаем муку и замешиваем однородное мягкое тес
Ингредиенты рецепта Состав (на 2 порции): растительное масло – две столовые ложки томатная паста – одна чайная ложка твердый сыр – 50 грамм салями - 50 грамм шампиньоны – 50 грамм сливки – четыре столовые ложки яйца – две штуки сметана – две столовые ложки булочки с кунжутом (можно и без кунжута) – две штуки лук репчатый – одна штука Способ приготовления рецепта Лук необходимо очистить и нарезать его кубиками. Затем почистить шампиньоны и мелко нарезать их. Разогреть растительное масло в сковороде, аккуратно выложить туда лук и обжарить его до золотистости. Далее добавить грибы и, при этом постоянно помешивая, вместе с луком нужно потушить около пяти минут
Комментарии 67
Самая
первая наша машина.
Голубого цвета.
Мыльница.
Какая либо машина.