Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Яйца - 6 шт. Зелень свежая (тимьян, майоран, петрушка) - 1 пучок Масло растительное - 3 ст.ложки Ветчина вареная - 100 гр. Сыр плавленный - 2-3 ломтика пере, соль (по вкусу) Ветчину нарежьте тонкими ломтиками. Яйца взбейте с солью, перцем и рубленой зеленью. Вылейте яичную смесь на сковороду с разогретым маслом. Жарьте омлет по минуте с каждой стороны. Переложите омлет на разделочную доску. Сверху выложите ломтики ветчины и сыра. Сверните омлет плотным рулетом. Положите рулет на противень, застеленный пекарской бумагой, и поставьте в разогретую до 180 С духовку на 2 минуты. Затем разрежьте на ломтики и подавайте.
Как правильно замораживать и размораживать мясо, а также как сварить мясо, чтобы оно таяло во рту!
1. Если мясо надо заморозить, как его правильно подготовить? Лучше мясо не морозить самостоятельно: при медленной заморозке в домашних условиях в нем появляются микроскопические разрывы, из-за которых (во время последующей разморозки) мясо утрачивает большую часть жидкости, которая необходима, чтобы в процессе приготовления, мясо осталось вкусным и сочным. 2. Но если не морозить вы никак не можете, тогда делайте так: Нарежьте мясо небольшими кусками, около 1 кг, смажьте оливковым маслом, заверните в пищевую пленку или положите в специальные пакеты для заморозки. Так мясо проморозится быстро и р
А+ Зарегистрированная страница ok.me/XhYK1
Заявление в РКН № 4939531072
Вы найдете здесь очень вкусные рецепты, которые сможете приготовить в домашних условиях.
вкусно просто и легко.Рецепты на любой вкус!
Заявление в Ромкомнадзор № 4939525328
Добро пожаловать в арт-проект "Тут Уют" Новые тенденции, советы, идеи для обустройства вашего дома, квартиры, дачи и сада! Полезные советы от специалистов и обучающие мастер классы для вас.
Сотрудничество: reklamedia@bk.ru
Комментарии 1