Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: 500 г говядины 300 г фасоли 300 г картофеля 2 луковицы 1 морковь 3 ст.л. томатного соуса 1 стебель сельдерея специи Приготовление: С вечера замочить и заранее отварить фасоль до готовности. Мясо отварить со специями и одной луковицей в течение 1,5 часов. Измельчить и обжарить оставшуюся луковицу, морковь и сельдерей, и перемешать с томатным соусом. Выложить в кастрюлю картошку, фасоль и зажарку, приправить суп и варить до готовности картошки. Приятного аппетита!
Ингредиенты на 3,0 литра супа: 350 – 400 гр фарша; 1/3 стакана риса; 4 клубня картофеля; 3 соленых огурца; 1 болгарский перец; 1 луковица; 1 морковь; 200 гр плавленого сыра; зелень ( укроп и петрушка); соль и специи по вкусу. Способ приготовления: К фаршу добавить рис, соль и специи, перемешать. Из полученной массы сформировать тефтели. Лук и картофель нарезать кубиками, морковь и соленые огурцы натереть на крупной терке, болгарский перец нарезать небольшими кусочками, зелень мелко порезать. Обжарить на растительном масле лук с морковью до готовности. В кастрюле вскипятить воду, в кипящую воду выложить тефтели, ва
Нет комментариев