Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Мясной фарш — 500 г Лук — 2 шт. Крупные помидоры или томатный сок — 4–5 шт. или 300–400 мл Яйцо — 1 шт. Твердый сыр — 150 –200 г Рис — 2–3 ст. л. Чеснок — 1–2 зубчика Сахар — 1 ст. л. Зелень — 2–3 веточки Соль — по вкусу Перец — по вкусу Приготовление: 1. Сыр натрите на мелкой терке, одну луковицу мелко порежьте, рис отварите до полуготовности, а зелень измельчите ножом. 2. Все компоненты вместе с солью и черным перцем добавьте в фарш и аккуратно перемешайте. Следите за тем, чтобы сыр распределялся по всей массе равномерно, не образуя комков. Вбейте яйцо и хорошенько вымесите готовый фарш. 3. Очистите и нарежьте на небольшие кубики вторую луковицу и подготов
Очень вкусный и аппетитный паштет из курицы, который с легкостью заменит колбасу!
Паштет выходит невероятно нежным, со сливочными нотками, сразу и не понять, что в составе есть курица. Ингредиенты: Куриные окорочка - 500 г Лук репчатый - 100 г Сыр твердый - 100 г Масло сливочное - 100 г Сливки - 50 мл Соль, перец - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. Возьмите небольшую форму или противень, всыпьте в форму обычную соль, чтобы она покрывала форму примерно на 5-7 мм. Куриные окорочка ополосните и просушите, переложите на соль. Переставьте форму в духовку, запекайте 50-60 минут, до готовности. Тем временем подготовьте лук - очистите и ополосните, нарежьте мелкими кубиками. Твердый сыр также на
Нет комментариев