Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Заявление в Ромкомнадзор № 4939525328
Добро пожаловать в арт-проект "Тут Уют" Новые тенденции, советы, идеи для обустройства вашего дома, квартиры, дачи и сада! Полезные советы от специалистов и обучающие мастер классы для вас.
Сотрудничество: reklamedia@bk.ru
Как фарш действительно сделать нежнее, сочнее или с точностью до наоборот Очень часто в рецепте с фаршем встречал такой ингредиент как "манка" для нежности фарша. Это меня немного смутило и я решил полазить по бескрайним просторам интернета в поисках истины и вот что я наскрёб. Сразу могу огорчить поклонников манки дабы нежности фаршу она не придаёт, а служит вот для чего: Чтобы котлетки или тефтели получились ровненькими да гладкими, как бильярдный шар, нужно добавить в фарш 1-2 столовые ложки манки. И пусть котлетная масса постоит 15 минут – чтобы манка разбухла. Также для пышности многие добавляют в котлеты немного соды. А кто-то и крахмалом балуется А вот несколько советов
Заявление в Роскомнадзор № 4939531072
Вы найдете здесь очень вкусные рецепты, которые сможете приготовить в домашних условиях.
вкусно просто и легко.Рецепты на любой вкус!
Нет комментариев