Фаршированная тыква
Простое, но очень эффектное блюдо. К тому же, очень вкусное и полезное.
Желательно использовать маленькую тыкву. Если тыква крупная, можно использовать мякоть, и запекать начинку не в тыкве, а в горшочках.
Из указанного количества ингредиентов получается 4-6 порций.
Ингредиенты
Фаршированная тыква. Ингредиенты
тыква (общим весом около 2 кг, мякоти понадобится 300 г)
500 г куриного филе
150 г моркови
150 г лука
2 ч.л. сушеных трав (я использовала орегано)
соль
перец
растительное масло
Приготовление
У тыквы срезать верхушку.
Вынуть семена.
При помощи ложки или ножа, аккуратно вырезать мякоть.
Нарезать мякоть небольшими кусочками.
Лук мелко нарезать.
Морковь натереть на сред
Нет комментариев