Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Салат с копченой курицей, корейской морковью и огурцом.
Вкусный и сытный салат получается из копченой курицы, корейской моркови и огурцов. Идеален для праздничного стола. А приготовить его не составит большого труда. Для приготовления салата с копченой курицей, корейской морковью и огурцом вам потребуется: 100 г твердого сыра; 2 свежих огурца; 250 г копченой курицы; 150-200 г моркови по-корейски; 4 вареных яйца; майонез для прослойки. Вареные яйца натереть на терке, выложить на дно салатника. Сделать сеточку из майонеза. Копченую курицу нарезать мелкими кубиками, выложить на яйца. Сделать сеточку из майонеза. На курицу выложить слой огурцов, нарезанных кубиками. Майонезом можно не смазывать.
Шпроты по-домашнему из кильки, в масле и чае. Вкуснятина!
Теперь вы сможете приготовить нечто подобное оригиналу сами, причём несведущий от оригинала может и не отличить. Глаза боятся - руки делают. Впрочем, руки тут делают мало...))) Ингредиенты: Килька - 1,5 кг Вода - для заварки чая 300 грамм Чай - чёрный 1 столовая ложка Масло растительное - 1 стакан Соль - 1 столовая ложка с верхом Сахар - 1 столовая ложка Гвоздика - 4-5 бутонов Перец душистый - горошек 5-6 штук Лист лавровый - 4-5 штук Чеснок -2-3 зубчика Приготовление: Приготовьте заварку чая с водой заранее, чтобы хорошо настоялась. Кильку помыть, почистить, удалить головы и внутренности. Чеснок очистить,пропустить через пресс.Уложит
Нет комментариев