Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Куриное яйцо 5 шт. Сливочное масло 100 г Сахарная пудра 100 г Кофе молотый 30 г Мука пшеничная 250 г Разрыхлитель теста 5 г Апельсины 70 г Растительное масло 5 мл Мёд 30 г Приготовление: Взбиваем белки с щепоткой соли в крепкую пену. Размягченное масло смешиваем с сахарной пудрой. У меня была пудра с корицей, поэтому получился такой цвет. Очень аккуратно добавляем в белки кофе, масляную массу и муку. Осторожно перемешиваем до однородности, стараясь сохранить воздух. Апельсин режем на полукруглые ломтики. Форму для выпечки смазываем маслом, поливаем медом и раскладываем на дно апельсины в один слой. Сверху аккуратно выкладываем тесто. Ставим в разогре
Рецепт варенья из апельсинов «Апельсиновое варенье»
Для приготовления вкусного апельсинового варенья берем один килограмм апельсинов, один килограмм сахара, четыреста граммов воды и три свежих лимона. Теперь переходим к непосредственному приготовлению варенья. Берем спелые и сочные апельсины, хорошенько промываем их под проточной теплой водой, желательно со щеткой для овощей. Апельсиновую кожуру накалываем вилкой или ножом в нескольких местах. Подготовленные апельсины складываем в посуду (желательно использовать только эмалированную посуду), заливаем их холодной водой. Оставим апельсины в воде на одни сутки. При этом за все это время необходимо поменять воду несколько раз, чтобы вода все вре
Комментарии 2