Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Заявление в Ромкомнадзор № 4939525328
Добро пожаловать в арт-проект "Тут Уют" Новые тенденции, советы, идеи для обустройства вашего дома, квартиры, дачи и сада! Полезные советы от специалистов и обучающие мастер классы для вас.
Сотрудничество: reklamedia@bk.ru
Кальмары (очищенные) – 400 г Яйца – 4 шт. Сыр твёрдый (чеддер, гауда) – 100 г Огурцы свежие – 2 шт. Майонез – 100 г Соль – по вкусу Чёрный молотый перец – по вкусу Зелень (укроп, петрушка) – для подачи Кальмары очистите от внутренностей, снимите плёнку и ополосните под холодной водой. Отварите в кипящей подсоленной воде в течение 2–3 минут, затем охладите и нарежьте соломкой. Сварите яйца вкрутую (около 8–10 минут после закипания воды). Охладите в холодной воде, очистите и нарежьте кубиками. Натрите твёрдый сыр на крупной тёрке. Нарежьте огурцы мелкими кубиками или соломкой, чтобы они гармонично сочетались с другими ингредиентами. Промойте и мелко нарежь
Комментарии 1