Фильтр
Все темы
Так Просто
добавлена сегодня в 15:00

Чтобы ногти не ломались и не слоились - рецепты!

Специальные рецепты помогут уберечь ногти от ломкости.
• Сделай ванночку для ногтей из подогретого растительного масла с добавлением масляного раствора витамина А и сока половины лимона. Такую ванночку желательно делать 2 раза в неделю.
• Очень эффективны ванночки из растительного масла и яблочного уксуса, смешанных в равных долях.
• Приготовь питательную мазь для ногтей на основе воска. Свари яйцо вкрутую и разомни желток. Добавь 4 г пчелиного воска, растопленного на водяной бане, и подливай персиковое масло до консистенции мази. Это средство подходит для ежедневного использования.
• Хорошо укрепляет ногти такой компресс: смешай 70 мл воды, 5
Чтобы ногти не ломались и не слоились - рецепты! - 980583639532
Чтобы ногти не ломались и не слоились - рецепты! - 980583639532
  • Класс!0
Так Просто
добавлена сегодня в 14:00

Невероятная работа!

00:50
Какое чудо!
62 просмотра
  • Класс!2
Так Просто
добавлена сегодня в 13:20

Праздничные кулечки с конфетами своими руками! 🥰

  • Класс!2
Так Просто
добавлена сегодня в 13:00

Желатиновый шампунь - рассыпчатые и послушные волосы

Сразу говорю об эффекте данного шампуня - гладкие, блестящие, рассыпчатые волосы. Думаю, что этого достаточно для того, чтобы приготовить себе такое чудо-средство.
Так как использование и процесс приготовления лично мной подвергались различным модификациям, рассказывать буду о "классическом" рецепте, но со своими поправками
Прежде всего, оговоримся сразу, готовить такой шампунь будем исключительно перед применением (ну не действует постоявший в холодильнике так, как свежий, хотя "классика" рецепта утверждает, что ничего страшного не будет).
Нам потребуются:
- желатин – 20 г;
- яичный желток – 2 шт.;
- сухая крапива, календула,череда (что е
Желатиновый шампунь - рассыпчатые и послушные волосы - 980583611884
Желатиновый шампунь - рассыпчатые и послушные волосы - 980583611884
  • Класс!2
Так Просто
добавлена сегодня в 12:00
Ура, новый год в Питере! - 980600569580
Ура, новый год в Питере! - 980600569580
  • Класс!1
Так Просто
добавлена сегодня в 12:00
  • Класс!138
Так Просто
добавлена сегодня в 11:55
Фото
Фото
  • Класс!5
Так Просто
добавлена сегодня в 11:50
Фото
Фото
  • Класс!12
Так Просто
добавлена сегодня в 11:45
Фото
Фото
  • Класс!3
Так Просто
добавлена сегодня в 11:40
Фото
Фото
  • Класс!6
Так Просто
добавлена сегодня в 10:58

А вы как думаете? Напишите в комментариях!

А вы как думаете? - 980580072940
А вы как думаете? - 980580072940
  • Класс!90
Так Просто
добавлена сегодня в 09:55

Элегантность выглядит так непривычно!

01:28
  • Класс!7
Так Просто
добавлена сегодня в 09:00

Чудо из нашего детства!

00:22
Какая прелесть!
266 просмотров
  • Класс!6
Так Просто
добавлена сегодня в 08:00

Вышиваем гладью!

Вышиваем гладью! - 980580301292
Вышиваем гладью! - 980580301292
  • Класс!3
Так Просто
добавлена сегодня в 07:30
Фото
Фото
  • Класс!5
Так Просто
добавлена сегодня в 07:00
  • Класс!246
Так Просто
добавлена сегодня в 06:30
Фото
Фото
  • Класс!6
Так Просто
добавлена сегодня в 06:00

Вот такая удобная сушилка!

Вот такая удобная сушилка! - 980580258796
Вот такая удобная сушилка! - 980580258796
  • Класс!13
Так Просто
добавлена сегодня в 04:00

Фриттата с грибами😋

Нам понадобится:
✅яйцо - 6 шт;
✅шампиньоны - 250 гр;
✅лук - 100 гр;
✅твёрдый сыр - 100 гр;
✅молоко 2,5% - 250-300 гр;
✅помидор - 100 гр;
✅сметана 15% - 2 ст л
✅зелень, соль, любимые специи по вкусу.
Ориентировочно 3-4 порции)

🔸На сковороде обжарить лук до золотистого цвета, добавить порезанные грибы и помидор. Посолить, добавить специй. Жарить под крышкой около 10 мин. Добавить сметану и ещё готовить буквально пару минуток.
🔸В отдельной посуде взбить яйца с молоком и тёртым сыром.
🔸Обжаренные грибы с луком и помидорами переложить в небольшую форму (у меня силиконовая) и залить сырно-яичной смесью. 🔸Запекать в духовке при 180 градусах примерно 15 мин.
Смот
Фриттата с грибами😋 - 980583536108
Фриттата с грибами😋 - 980583536108
  • Класс!4
Так Просто
добавлена сегодня в 01:00

Лучший в мире мясной пирог с капустой.

Рецепт на 1 большой пирог
Тесто
-вода тёплая 250 мл
-сухие дрожжи 1 ч л
-соль пол ч л
-сахар 1 ст л
-мука около 400-450 гр
-масло подсолнечное 20 мл
В воду добавить соль, сахар и дрожжи, перемешать. Всыпать частями муку и замесить тесто. В конце смазать тесто маслом и оставить в теплом месте на 1,5 часа. Тесто должно увеличиться в два раза.
Пока тесто поднимается, готовим начинку
Отдельно потушить капусту, положить ее в чашу. Затем пожарить лук и добавить к капусте. В этой же сковороде потушить на воде фарш, добавить соль и перец.
Добавить фарш к капусте и перемешать начинку.
Готовое тесто поделить на две неравные части. 1/3 теста - верх, 2/3 теста - ни
Лучший в мире мясной пирог с капустой. - 980583475692
Лучший в мире мясной пирог с капустой. - 980583475692
  • Класс!11
Показать ещё