Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Заявление в Роскомнадзор № 4939526403
Так Просто — интернет-журнал о полезных вещах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту. Ежедневно мы публикуем невероятное количество самых полезных советов для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Пишите по всем вопросам сообщением в группу
Нам понадобится: яйцо - 6 шт; шампиньоны - 250 гр; лук - 100 гр; твёрдый сыр - 100 гр; молоко 2,5% - 250-300 гр; помидор - 100 гр; сметана 15% - 2 ст л зелень, соль, любимые специи по вкусу. Ориентировочно 3-4 порции) ⠀ На сковороде обжарить лук до золотистого цвета, добавить порезанные грибы и помидор. Посолить, добавить специй. Жарить под крышкой около 10 мин. Добавить сметану и ещё готовить буквально пару минуток. В отдельной посуде взбить яйца с молоком и тёртым сыром. Обжаренные грибы с луком и помидорами переложить в небольшую форму (у меня силиконовая) и залить сырно-яичной смесью. Запекать в духовке при 180 градусах примерно 15 мин. Смот
Рецепт на 1 большой пирог Тесто -вода тёплая 250 мл -сухие дрожжи 1 ч л -соль пол ч л -сахар 1 ст л -мука около 400-450 гр -масло подсолнечное 20 мл В воду добавить соль, сахар и дрожжи, перемешать. Всыпать частями муку и замесить тесто. В конце смазать тесто маслом и оставить в теплом месте на 1,5 часа. Тесто должно увеличиться в два раза. Пока тесто поднимается, готовим начинку Отдельно потушить капусту, положить ее в чашу. Затем пожарить лук и добавить к капусте. В этой же сковороде потушить на воде фарш, добавить соль и перец. Добавить фарш к капусте и перемешать начинку. Готовое тесто поделить на две неравные части. 1/3 теста - верх, 2/3 теста - ни
Нет комментариев