Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Готовить быстро и через несколько часов можно кушать. ИНГРЕДИЕНТЫ: • капуста 1 кг. • морковь 1 шт. • перец болгарский 2 шт. • чеснок 2 зубчика МАРИНАД: • вода 0,5 л. • соль 1 ст л. • сахар 3 ст. л. • масло растительное 3 ст. л. • перец горошком • лавровый лист • уксус 9% 2 ст. л.
Ингредиенты: 1 крупная скумбрия; 1 луковица; 1 ст. л. растительного масла; черный свежемолотый перец - по вкусу. Для горчичного соуса: 2 ст. л. готовой горчицы; 2 ст. л. майонеза; 3 ст. л. соевого соуса. Скумбрию разморозить, удалить голову и внутренности, хорошо вымыть и обсушить. Нарезать подготовленную скумбрию на кусочки шириной около 2 см. Очищенный лук нарезать полукольцами и выложить к рыбке. Для приготовления соуса соединить соевый соус, майонез и горчицу. Тщательно перемешать составляющие горчичного соуса до однородности. Залить скумбрию и лук горчичным соусом, поперчить. Тщательно перемешать кусочки скумбрии и лук с соусом и
Сообщество приносящее удачу для любителей дачи и огорода! Подписывайтесь и заглядывайте почаще за полезной информацией. Будем очень рады вашим комментариям и вопросам. Ваша Любимая ДАЧА!
Комментарии 2