За какой ягодой укоренилось название: царская ягода, глошина, северный апельсин?
1 005 участников
Результаты после участия
Так Просто
Так Просто — интернет-журнал о полезных вещах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту. Ежедневно мы публикуем невероятное количество самых полезных советов для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Пишите по всем вопросам сообщением в группу
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: - крабовые палочки 150-200 г - яйца вареные 4 шт - грибы маринованные 150 г - сыр твердый 100 г - кукуруза 1 маленькая баночка - лук 1 шт (я не добавила) - майонез или сметана - зелень Приготовление: Крабовые палочки, грибы и лук мелко порезать. Сыр и яйца натереть на крупной терке. С кукурузы слить жидкость. Можно выложить слоями: кукуруза, грибы, лук, сыр, яйца, краб палочки. Смазать майонезом или сметаной. А можно просто перемешать в салатнике. По желанию посолить, поперчить. Украсить зеленью.
Рецепт чрезвычайно эффективной омолаживающей маски, которую рекомендуется делать дома уже с 25 лет... Ингредиенты: 100 г сливок 1 яичный желток 1 столовая ложка меда 2 столовые ложки коньяка 1 столовая ложка лимонного сока Ингредиенты растереть и нанести на лицо на 1 час. После удалить остатки маски теплой водой. Такая королевская маска придаст коже гладкость и бархатистость, а также слегка осветляет цвет лица. Остатки крема можно хранить в холодильнике в стеклянной емкости.
Ингредиенты для коржиков: мука — 330 г, изюм — 100 г, сахар — 80 г, ванильный сахар — 8 г, сливочное масло — 100 г, разрыхлитель — 1 ч. л., сметана — 100 г, яйцо куриное — 1 шт. Приготовление коржиков: Сначала смешиваем муку с обычным и ванильным сахаром, а также разрыхлителем. Затем нарезаем сливочное масло маленькими кусочками и добавляем его в муку. Руками перетираем масло с мукой до состояния крошки. После этого разбиваем яйцо в сливочную крошку, добавляем сметану и тщательно перемешиваем ингредиенты. В тесто интегрируем предварительно промытый и высушенный изюм. Замешиваем руками не липкое тесто и убираем его в холодильник на 60 минут, накрыв пленкой. Готовое тесто
Комментарии 10