Картофель вареный 3 - 4 шт карбонад 200 г яйца вареные 4 шт кукуруза 1 маленькая банка лук репчатый по желанию зелень для украшения майонез или сметана по вкусу соль и перец по вкусу Слоями: тертый на терке картофель, мелко порезанный карбонад, лук (я не добавила), яйца в терку, кукуруза. Промазать сметаной или майонезом, посолить и поперчить по вкусу. Украсить зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: ⠀ Для теста: 200 гр. картофеля, 200гр. муки, 1 яйцо, 50гр. сливочного масла, соль. ⠀ Для начинки: 500гр. свинины (или фарша), 2 болгарских перца, 1 помидор, 2 небольшие луковицы,, 100 мл. жирных сливок (33-38%), 100 мл. молока, 2 небольших яйца (в заливку), 2 ст.л. томатной пасты, соль,перец, немного тертого сыра. ⠀ Приготовление: ⠀ Картофель мелко нарезать и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем воду слить, картофель размять. Добавить яйцо, масло, хорошенько перемешать. Всыпать муку и замесить тесто. Выкладываем его в разъемную форму, делая бортики. ⠀ Отправляем в морозилку, пока готовится начинка. Перец нарезаем некрупно, слегка обжариваем. Лу
Ингредиенты: Скумбрия 3 шт. Соль пол ч.л. Паприка сладкая (сыпала на глаз) Чеснок 2-3 зуб. в зависимости от размера Растительное масло ⠀ У рыбы удалить хребет и большие кости, разделить пополам. Смешать масло, паприку, соль, чеснок тёртый. Натереть маринадом рыбку и оставить на 2-3 часа под пищевой плёнкой. Затем в духовку 220° на 20 мин. не накрывая. В итоге получается очень вкусная скумбрия. Обязательно попробуйте. Приятного аппетита.⠀
Рецепт простейший: Половинку среднего кочана молодой капусты мелко шинкуем и отправляем повариться в кипящую воду минут на 5-7. В это время пассеруем пару луковиц на раст масле + 2 натертых больших морковки на тихом огне. Капустку на сито, ложкой хорошенько отжимаем лишнюю жидкость, остужаем и добавляем со сковороды тож остывшиеи , по желанию зелени любимой, посолили, поперчили, прованских трав, 1 яйцо, ~3 ложки муки из овсяных отрубей, формируем руками котлетки и на сковороду с разогретым раст. маслом до корочки. Переворачиваем через 5-7 минут, уменьшаем огонь и под крышкой еще 10 мин на малом огне.Это мега вкусно даже в холодном виде.
Клетки кожи, как говорят учёные, с возрастом обновляются медленнее, у новорождённых каждые 72 часа, у людей от 16 до 35 – только раз в месяц и дальше по убывающей. Но это совсем не причина, чтобы расстраиваться и опускать руки, поэтому мы будем бороться с морщинками. Интересно, что появление или не появление морщин зависит и от питания. Если присмотреться к изображениям и фотографиям японок, то можно заметить, что даже в пожилом возрасте на их лицах почти не заметно морщин. Оказывается, что существует диета против морщин. Как ни грустно многим из нас, но ради гладкой сияющей кожи придётся отказаться от огромного количества кофе, копчёного, жирного,
Картофель вареный 3 - 4 шт карбонад 200 г яйца вареные 4 шт кукуруза 1 маленькая банка лук репчатый по желанию зелень для украшения майонез или сметана по вкусу соль и перец по вкусу Слоями: тертый на терке картофель, мелко порезанный карбонад, лук (я не добавила), яйца в терку, кукуруза. Промазать сметаной или майонезом, посолить и поперчить по вкусу. Украсить зеленью.
Комментарии 2
Слоев много.