Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: для теста: 380 гр. муки 5 гр.- сухих дрожжей или(15 гр. живых) 75 гр. сахарного песка щепотка соли 15 гр.- сухого молока или (растворимые сливки для кофе) 40 гр.- растопленного сливочного. масла 1шт.- яйцо 200 мл.- молока для крема: 350 мл.- молока 2- желтка 2 ст. л.- крахмала 4 ст.л.- сахара пакетик ванилина 40 гр.- мягкое сливочное масла Приготовление: В тёплое молоко добавить дрожжи, песок и не много муки, поставить в тёплое место. Когда дрожжи оживут (появится шапочка из пузырьков) добавить к ним взболтанное яйцо. Смешать все сухие ингредиенты: муку, сливки (молоко), соль и соединить с дрожжевой смесью, постепенно вводя в мучную смесь, зам
Простое блюдо - макароны с курицей в сливочном соусе!
Простое блюдо, которое подойдет для бюджета любой семьи. Готовится быстро и на одной сковороде. В его составе есть макароны, а значит блюдо будут с удовольствием есть даже самые привередливые детки. ⠀ Необходимые продукты 200 грамм макарон 200 грамм куриного филе 100 грамм болгарского перца 100 грамм лука 200 миллилитров сливок 2 зубчика чеснока щепотка карри щепотка сухих трав 40 грамм твердого сыра 1 чайная ложка пшеничной муки 1 столовая ложка растительного масла соль, перец зелень Начинаем приготовление В кастрюлю наливаем воду, добавляем соль и ставим на плиту. Доводим ее до кипения и кладем макароны, отвариваем до готового состояния
Для теста: ⠀ Мука - 1 стакан Сахар - 1 стакан Яйца - 5 шт. Сода - 0,5 ч. ложки Уксус - 1 дес. ложка ⠀ Для крема: ⠀ Творог - 200 г Сметана - 100 г Джем густой - 100 г Кроме того: Масло растительное - 1 ч. ложка Пудра сахарная - по вкусу ⠀ Вкусные домашние рецепты Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово Приготовление: ⠀ Включить духовку. Яйца разбить в миску. Добавить сахар. Яйца взбить с сахаром. Погасить соду уксусом, добавить в миску. Муку просеять, добавить в миску. Тщательно перемешать все ложкой. Противень застелить пекарской бумагой. Смазать маслом. Вылить тесто на подготовленный противень. Противень поставить в духовку на среднюю полку. Выпека
Нет комментариев