Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Упражнение, которое быстро подтягивает живот Мечтаете о плоском подкачанном животике? Существует одна хитрая техника, которая активно применяется также в практике йоги. Она позволяет за очень короткий срок (3-4 недели) не только укрепить мышцы живота изнутри, но и сделать талию более тонкой, а пресс — рельефным. Разумеется, чем чаще вы будете практиковать это упражнение — тем быстрее и очевиднее будет эффект. Минимальное число подходов в неделю — 5. На первых порах вам понадобится время, чтобы удерживать мышцы живота в напряжении. Зато когда они придут в тонус — понадобится намного меньше усилий для контроля за ними. 1. Лежим на спине. Руки – вдоль тела. Согнутые в коленях
Нашатырный спирт по своей полезности и многофункциональности применения не имеет равных. 1. Моем окна. 1 ст.ложка нашатырного спирта на 1 л воды. Моем (удобно использовать распылитель для воды) и натираем мягкой бумагой или газетой. 2. Отбеливаем белье. 1 ст. ложка нашатырного спирта, 2 ст. ложки 3% перекиси водорода на ведро горячей 60-70 град. воды. Выстиранное белье заливаем раствором (чтобы он покрывал белье полностью) на 15-20 мин. После этого белье 2 раза прополаскиваем в проточной воде. 3. Чистим замшевые вещи. 1 часть нашатырного спирта и 4 части воды. Чистим ватным тампоном, смоченным раствором, меняя по мере загрязнения. Затем протираем в
Ингредиенты: ● 500 г куриного мяса (у меня куриная грудка), ● 3 зубчика чеснока, ● 200 мл сливок, ● 2 яичных белка, ● 1 ч.л. соли, ● 1 ч.л. сладкой молотой паприки, ● черный молотый перец ● специи и травы по вкусу. Приготовление: Куриное мясо пропустить через мясорубку.Чеснок измельчить и добавить в куриный фарш.Затем добавить в куриный фарш сливки, яичные белки и специи и очень хорошо вымесить, чтобы получилась однородная масса. Выложить полученный куриный фарш в фольгу и плотно завернуть и закрутить концы.Сверху фольгу обернуть несколькими слоями пищевой пленки и завязать концы ниткой, так чтобы не проникла вода.Выложить в кастрюлю заполненную водой
Нет комментариев