Приготовление: Кабачок промойте в воде от загрязнений,нарежьте его колечками, толщиной 1,5-2 см. На горячую сковороду налейте немного растительного масла. Выложите на сковороду нарезанные кабачки. Жарьте их на небольшом огне по 3-4 минуты с каждой стороны. Для сырной начинки потрите сыр на мелкой терке. Добавьте к сыру пропущенный через пресс чеснок и майонез,перемешайте. Кабачки выложить на бумажное полотенце, чтобы пропитать лишнее масло. На обжаренные кружочки кабачка выложите сырную начинку и подавайте к столу. Они вкусны и горячие, и холодные. Можно украсить помидорами черри и зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Кабачки-1 шт Твердый сыр-100 гр Чеснок-2 зубчика Майонез-1 ст.л Растительное масло Приготовление: Кабачок промойте в воде от загрязнений,нарежьте его колечками, толщиной 1,5-2 см. На горячую сковороду налейте немного растительного масла. Выложите на сковороду нарезанные кабачки. Жарьте их на небольшом огне по 3-4 минуты с каждой стороны. Для сырной начинки потрите сыр на мелкой терке. Добавьте к сыру пропущенный через пресс чеснок и майонез,перемешайте. Кабачки выложить на бумажное полотенце, чтобы пропитать лишнее масло. На обжаренные кружочки кабачка выложите сырную начинку и подавайте к столу. Они вкусны и горячие, и холодные. Мо
Ингредиенты: Яйца - 2 шт Сгущенка - 190 г Щепотка соли Мука -300 г Разрыхлитель-1 ч.л. Тесто: Взбиваем яйца, сгущенку и щепотку соли. В муку добавить разрыхлитель и просеять в яйца со сгущенкой. Сначала мешать венчиком, потом замесить руками. Тесто не должно приставать к рукам. Далее формируем шарики размером с грецкий орех. Накрываем полотенцем, чтобы тесто не обветрилось. Дайте чуть чуть пончикам отдохнуть. В сотейник наливаем масла так, чтобы покрывал пончики хотя бы на половину. Обжариваем их со всех сторон. Перед подачей присыпать сахарной пудрой.
Нет комментариев