Крем-суп - блюдо сложное и трудное одновременно. С одной стороны можно не переживать о нарезке. С другой добиться правильной консистенции не так легко. Если вам нужно загустить блюдо, просто добавьте в суп немного риса. И структура будет густой, и суп прохранится дольше. Ну а ещё один секрет — хороший блендер. Благодаря ему суп получается нежным, но густым.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Крем-суп - блюдо сложное и трудное одновременно. С одной стороны можно не переживать о нарезке. С другой добиться правильной консистенции не так легко. Если вам нужно загустить блюдо, просто добавьте в суп немного риса. И структура будет густой, и суп прохранится дольше. Ну а ещё один секрет — хороший блендер. Благодаря ему суп получается нежным, но густым.
Борщ - суп, который в идеале должна освоить каждая хозяйка. Чаще всего проблемы возникают с цветом. Хочется то красивый малиновый суп, а не рыжее нечто. Если желаемый цвет никак не достигается, можно добавить немного волшебства. А точнее нам хватит и столовой ложки уксуса. Кислота позволит свекле сохранить яркий оттенок, который передастся и всему супу. Теперь без уксуса борщ я не варю, и вам советую делать так же!
Есть такая поговорка, которая в свое время была придумана, чтобы безопасно обходить общественный транспорт на остановке. Как кого нужно обходить автобус?
Нет комментариев