Так Просто — интернет-журнал о полезных вещах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту. Ежедневно мы публикуем невероятное количество самых полезных советов для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Пишите по всем вопросам сообщением в группу
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Так Просто — интернет-журнал о полезных вещах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту. Ежедневно мы публикуем невероятное количество самых полезных советов для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Пишите по всем вопросам сообщением в группу
Так Просто — интернет-журнал о полезных вещах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту. Ежедневно мы публикуем невероятное количество самых полезных советов для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Пишите по всем вопросам сообщением в группу
Блины с припёком из яйца с луком - традиционное русское лакомство
Блинчики с припёком – традиционное русское лакомство. Начинку припекают, а точнее, впекают в блин прямо на сковороде. В качестве припёка можно использовать самые разные продукты. Самый распространенный вариант – припёк из варёных яиц и зелёного лука... Необходимые ингредиенты: - Мука пшеничная – 200 г. - Кефир – 300 г. - Яйца куриные – 5 шт. - Лук зелёный – 1 пучок. - Сахарный песок – 1 ст. л. - Сода – 5 г. - Масло растительное – 20 мл. - Соль – по вкусу. Процесс приготовления: 1. Для блинчиков можно приготовить самое обыкновенное быстрое тесто. Два яйца потребуются в тесто, а три нужно отварить в крутую; 2. В глубокую
Комментарии 3