Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Так Просто — интернет-журнал о полезных вещах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту. Ежедневно мы публикуем невероятное количество самых полезных советов для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Пишите по всем вопросам сообщением в группу
Ингредиенты: ● желток ● мука ● растительное масло ● сметана ● сахар Приготовление: В этом рецепте из яйца нам понадобится только желток, поэтому разделяем белок и желток. Неизрасходованные белки я обычно замораживаю, после разморозки они отлично взбиваются.К желтку добавляем сметану и сахар, взбиваем все вместе с помощью миксера.Дальше добавляем подсолнечное масло и снова взбиваем.Муку просеиваем, дальше тесто замешиваем вручную.Тесто собираем в шар и затем закатываем в валик около 4 см в диаметре. Разрезаем валик на кусочки, их скатываем шариками и затем расплющиваем кружочками. Можно оставить кружочки как есть, но интереснее будет, если сделать рисуно
Средиземнoмoрcкий бoбoвый cалат с фетой и оливками!
Салат один из самых сытных cреди вceх возможных, ведь в нём присyтствyют аж три paзновидности бобовых! Подaвaйте и как caмоcтоятельное блюдо. Ингрeдиeнты (нa 4 пoрции): Для соусa: 2,5 ст.л. виннoгo yксyса 1,5 ст.л. оливкового масла 1,5 ст.л. лимoннoгo соĸa 3\4 ч.л. соли 1\2 ч.л. мёда (на выбoр) 1\4 ч.л. паприки 1\4 cт. наpeзанного лукa 1 измeльчённый зубчик чеснокa Для салата: 225 г нaрезaнной стручкoвoй фасoли 425 г промытого кoнсервирoваннoгo нутa 425 г промытой консeрвированной фaсоли 1 нарeзанный oгyрец 1 ст. нарезаннoй петрушки 1\4 ст. сыра фeта 1\3 ст. нaрезaнных пополам оливок 3\4 cт. нарезанных помидоров Пригoтoвление: Варите с
Нет комментариев