Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Крабовые палочки - 200 грамм; Морковь -1 большая или 2 штуки средние; Сыр - 100 грамм; Яйца - 3 штуки; Майонез - 3 столовые ложки; Соль и специи по вкусу. Приготовление: 1. Натираем морковь на тёрке, для моркови по корейски. 2. Крабовые палочки нарезаем. 3. Затем натрём сыр, на тёрке. 4. Нарежем отварные яйца. 5. Заправляем салат майонезом или сметаной, можно и пополам. 6. Солим и перчим по своему вкусу. 7. Всё хорошо перемешиваем.
Ингредиенты: - 1 банка сладкой кукурузы, - 1 банка консервированных шампьонов, - 2-3 соленых огурца, - 1-2 красных болгарских перца, - 1 средняя луковица, - майонез. Приготовление: Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить в небольшом количестве сливочного масла до золотистого цвета. Затем добавить к нему шампиньоны (если они крупные, порезать) и жарить около 5 минут. Остудить. Смешать нарезанные кубиками перец и огурцы, кукурузу и грибы с луком. Заправить майонезом по вкусу незадолго до подачи на стол.
500 г куриного филе, 250 г шампиньонов, 2-3 моркови, 5 яиц, 100 г тёртого сыра, 1-2 зубчика чеснока, петрушка, майонез, соль. Куриное филе, морковь и яйца отварить, остудить и нарезать кубиками. Шампиньоны мелко порезать и обжарить на растительном масле ( можно с луком). Добавить сыр, пропущенный через чеснокодавку чеснок, мелко нарезанную петрушку, заправить салат майонезом и посолить. Готовьте с удовольствием и Приятного Вам и Вашим близким!
Нет комментариев