Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Так Просто — интернет-журнал о полезных вещах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту. Ежедневно мы публикуем невероятное количество самых полезных советов для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Пишите по всем вопросам сообщением в группу
Чтобы флоксы цвели 2 раза за сезон и их листья не сохли, об этом нужно позаботиться с вecны Чтобы нижние листья преждевременно не высыхали и куст оставался долгое время декоративным и цвел 2 раза за сезон, об этом нужно позаботиться весной, когда растение пробудится и начнут пробиваться ростки. Первая весенняя обработка После появления ростков пoтребуется обработка флоксов 0,1%-ной бордоской жидкостью. Сейчас бордоская жидкость продается в готовом виде. Растворяем в 7 л воды 1 чайную ложку такой жидкости и проливаем кусты через лейку с рассекателем. Подкормка золой Флоксы не любят кислых почв, им как воздух необходим кальций, поэтому на протяжении вс
Свекла - 2 килограмма Лук репчатый - 0,5 килогpaмма Перец красный сладкий - 0,5 килограмма Морковь - 0,5 килограмма Сок томатный - 0,5 л Перец горький стручковый - 1 штука Чеснок - 5 зубчиков Уксус 3% - 0,25 стакана Масло растительное (подсолнечное) - 1 стакан Сахар - 0,5 стакана Соль - 0,5 столовые ложки . Приготовление Вот чем мне нравится эта замечательная заправка для борща "Торчин по-домашнему" так это тем, что ней можно не только быстро сварить борщ и "не плакать от лука", как говорится в всем знакомой рекламе, а и то, что эту заправочку можно просто намазать на хлебцшек и быстро подкрепиться, пока наш борщ еще находится в процессе варки. 1.Все
Ингредиенты: - капуста - 5кг - свекла - 0,5- 07 кг - перец острый - 1шт - корень хрена - 100 гр - для рассола на 2 л. - соль - 3 ст.л. - сахар 1ст.л Можно добавить ч.л. семян тмина Приготовление: Капусту разрезать на 8-12 частей. Свеклу почистить, нарезать тонкими кружками. Острый перец помыть. Корень хрена почистить. Нарезать крупными кусками. Приготовить рассол: воду с солью, сахаром и специями довести до кипения, кипятить 5-10 минут, полностью остудить. Квасить лучше в эмалированной кастрюле. Уложив всё слоями, залить рассолом накрыть тарелкой подходящего размера и поставить на неё груз 2-3 кг Оставить при комнатной температуре на 3-5 дней. 1 раз в де
Нет комментариев