Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
4 куриные грудки или бедра 2 ст л сливочного масла 2 болгарских перца пучок зелени любимые приправы 1 ст риса 2 зубчика чеснока 1 ч л куркумы соль,перец немного бульона Рис промыть,дать стечь воде.Курицу обжарить с обеих сторон до зарумянивания,отложить в сторону. В этой же сковороде обжарить нарезанный перец,лук и чеснок. Выложить туда же рис,и так же обжарить вместе с овощами. Приправить,посолить,добавить куркуму, влить бульон,чтоб он покрыл рис на один палец,выложить поверх риса курочку,и запечь наше блюдо в духовке в течение часа при 180 градусах.
Для этого нам понадобится: Кабачок - 1шт Яйцо - 1шт Натертый сыр - 50гр Чеснок - 1зуб Мука - 1ст.л Соль Перец Начинаем готовть: Очищаем от кожицы кабачок и натираем на крупной терке, взбиваем яйцо, тщательно все перемешиваем. Добавляем натертый сыр и чеснок пропущенный через пресс, добавляем соль и перец, муку и перемешиваем. Жарим оладьи до румяной корочки. В качестве соуса хорошо подойдет сметана зелень.
Нет комментариев