Фильтр
Все темы
Так Просто
добавлена сегодня в 14:00

Чтобы со сковородки не летели брызги на руки - возьмите разделочную доску!

  • Класс!1
Так Просто
добавлена сегодня в 13:00

Как красиво складывать салфетки на праздничный стол 😍

  • Класс!3
Так Просто
добавлена сегодня в 11:00
Фото
Для хранения какого предмета изначально был задуман этот крошечный карманчик?
Результаты после участия
  • Класс!54
Так Просто
добавлена сегодня в 10:00
00:20
Кто закроет счёт
264 просмотра
  • Класс!1
Так Просто
добавлена сегодня в 10:00

Заправка для борща "Торчин по-домашнему"

Свекла - 2 килограмма
Лук репчатый - 0,5 килогpaмма
Перец красный сладкий - 0,5 килограмма
Морковь - 0,5 килограмма
Сок томатный - 0,5 л
Перец горький стручковый - 1 штука
Чеснок - 5 зубчиков
Уксус 3% - 0,25 стакана
Масло растительное (подсолнечное) - 1 стакан
Сахар - 0,5 стакана
Соль - 0,5 столовые ложки
.
Приготовление
Вот чем мне нравится эта замечательная заправка для борща "Торчин по-домашнему" так это тем, что ней можно не только быстро сварить борщ и "не плакать от лука", как говорится в всем знакомой рекламе, а и то, что эту заправочку можно просто намазать на хлебцшек и быстро подкрепиться, пока наш борщ еще находится в процессе варки.
1.Все
Фото
  • Класс!4
Так Просто
добавлена сегодня в 09:00

Несколько хитростей, чтобы убрать визуальный шум на кухне 🔥

  • Класс!1
Так Просто
добавлена сегодня в 08:00

Остро-солёная капуста «по-домашнему»

Ингредиенты:
- капуста - 5кг
- свекла - 0,5- 07 кг
- перец острый - 1шт
- корень хрена - 100 гр
- для рассола на 2 л.
- соль - 3 ст.л.
- сахар 1ст.л
Можно добавить ч.л. семян тмина
Приготовление:
Капусту разрезать на 8-12 частей. Свеклу почистить, нарезать тонкими кружками. Острый перец помыть. Корень хрена почистить. Нарезать крупными кусками. Приготовить рассол: воду с солью, сахаром и специями довести до кипения, кипятить 5-10 минут, полностью остудить. Квасить лучше в эмалированной кастрюле.
Уложив всё слоями, залить рассолом накрыть тарелкой подходящего размера и поставить на неё груз 2-3 кг
Оставить при комнатной температуре на 3-5 дней. 1 раз в де
Фото
  • Класс!5
Так Просто
добавлена сегодня в 06:00

А вы знали об этом?👌🏻

  • Класс!8
Так Просто
добавлена сегодня в 04:00

Готовим мини-котлетки!

  • Класс!3
Так Просто
добавлена сегодня в 01:00

Мapинованный болгарский перец!

3 кг перцев. Маринад, на 1 л воды: 1,5 стакана сахара, 1,5 стакана уксуса 9-процентного, 1 стакан подсолнечного масла, 2 ст. л. соли, все вскипятить.
Перцы нарезать вдоль на 4 части, очистить, промыть, варить в маринаде 5 минут, разложить по банкам, залить маринадом, закатать, перевернуть, укрыть до остывания. Хранить можно и при комнатной температуре, но можно и опустить в погреб.
Фото
  • Класс!8
Так Просто
добавлена вчера в 23:00
Фото
Что это за марка авто?
Результаты после участия
  • Класс!82
Так Просто
добавлена вчера в 22:00
Фото
  • Класс!9
Так Просто
добавлена вчера в 21:00
Фото
  • Класс!11
Так Просто
добавлена вчера в 20:00

Простые идеи с платком 👏

00:22
  • Класс!10
Так Просто
добавлена вчера в 18:00
Фото
Название на какую из нижеперечисленных букв начинается всего одно государство в мире?
Результаты после участия
  • Класс!105
Так Просто
добавлена вчера в 17:32
    null
    null
    null
    null
    null
    null
  • Класс!5
Так Просто
добавлена вчера в 17:00

Это очень вкусно!

00:25
Это очень вкусно!
463 просмотра
  • Класс!9
Так Просто
добавлена вчера в 15:00

Отличная идея!

00:07
Отличная идея!
623 просмотра
  • Класс!6
Так Просто
добавлена вчера в 14:00

Маленькая хитрость, как можно вывести пятно с одежды 👌

  • Класс!311
Так Просто
добавлена вчера в 13:40

И пусть весь мир подождет...

Фото
  • Класс!19
Показать ещё