Лапушка, умница. Фантазия зашкаливает и за ней повторяет пол Интернета. На Фейсбуке даже негритоску видела-делала всё один в один и даже старалась так же улыбаться. Копируют... А девочка-молодец. Обожаю её.
Смотреть --- быстро и красиво всё в опытных руках, самой сделать, так быстро и уверенно, вряд ли получится ! Нервы потратишь, ткань --- не платье всё равно, да и булавки тоже, не вариант ! Обвернуться красиво, выйти сфоткаться и снять !!! НЕ практично !
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Эти фаршированные перцы настолько вкусны, что вы обнаружите, что готовите их дважды в неделю! Наполненные ароматными ингредиентами, такими как яйца, помидоры, колбаса, свежие травы и сыр, они являются восхитительной и питательной альтернативой пицце. Ингредиенты: 4 сладких болгарских перца Растительное масло 4 яйца 2 помидора 2 зеленых лука 80 г (2,8 унции) колбасы (или заменителя на запеченное или вареное мясо) Свежая зелень (укроп или базилик) 2 зубчика чеснока Сыр (количество по вкусу) Соль (по вкусу) 1. Подготовьте болгарский перец: Возьмите 4 сладких болгарских перца и разрежьте каждый перец пополам вдоль. Удалите сердцевину и семена, оставив зеленые
Комментарии 623