Добрые советы придут на помощь любой хозяюшке. Полезные советы, вкусные рецепты, дачные советы, про сад и огород, фото идеи, советы народной медицины и многое другое.
Делала заготовку зимнюю для рассольника....лук, морков, томатный сок , свежий огурец..всё варится в течение 30 минут и потом уже перловая крупа.....Через 20 минут!!! Перловка была готова!!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: - 1 банка сладкой кукурузы, - 1 банка консервированных шампьонов, - 2-3 соленых огурца, - 1-2 красных болгарских перца, - 1 средняя луковица, - майонез. Приготовление: Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить в небольшом количестве сливочного масла до золотистого цвета. Затем добавить к нему шампиньоны (если они крупные, порезать) и жарить около 5 минут. Остудить. Смешать нарезанные кубиками перец и огурцы, кукурузу и грибы с луком. Заправить майонезом по вкусу незадолго до подачи на стол.
500 г куриного филе, 250 г шампиньонов, 2-3 моркови, 5 яиц, 100 г тёртого сыра, 1-2 зубчика чеснока, петрушка, майонез, соль. Куриное филе, морковь и яйца отварить, остудить и нарезать кубиками. Шампиньоны мелко порезать и обжарить на растительном масле ( можно с луком). Добавить сыр, пропущенный через чеснокодавку чеснок, мелко нарезанную петрушку, заправить салат майонезом и посолить. Готовьте с удовольствием и Приятного Вам и Вашим близким!
Ингредиенты: Копченная колбаса — 200 гр; Сыр — 200 гр; Болгарский перец — 2 шт; Помидоры — 3 шт; Соленый огурец — 1 шт; Зеленый лук — 1 пуч; Кукуруза — 1 банка; Майонез; Соль и перец. Девчата, этот салат меня всегда выручает! Когда времени на готовку совсем нет, а нужно приготовить что-то вкусное, сытное, да еще и красивое - тогда мне на помощь приходит этот салатик! Приготовление: Нарезаем колбасу, сыр и болгарский перец соломкой. Помидоры и соленый огурчик можно кубиками. Высыпаем кукурузу, без жидкости естественно. Нарезаем лучок мелко, добавляем соль и перец по вкусу, заправляем майонезом. Приятного аппетита!
Комментарии 144