наверное этот способ удобен при малом отвороте... а если ширина отворота большая то придется наверное лишнее отрезать ..но я не портниха ...и брюки и джинсы отдаю в работу специалистам
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Буквально за 30-40 минут Вы сможете приготовить мягкие, очень вкусные, немного рассыпчатые калачики для себя и своих близких. Так давайте же испечём! Ингредиенты: Сливочное масло 200 г Сметана 200 г Яйцо куриное 2 шт. Сахар-песок 90 г Соль ½ ч.л. Разрыхлитель теста 5 г Мука пшеничная 300 г Приготовление: Растапливаем сливочное масло, немного остужаем. Яйца взбиваем с сахаром и добавляем в масло. Туда же добавляем сметану. Муку просеиваем и соединяем с солью и разрыхлителем. Постепенно добавляем муку к яично-сметанной смеси. Замешиваем мягкое пластичное тесто. Муки может понадобиться немного больше, чем заявлено в рецепте. Из теста скатываем небольшие жгутики, а
Крем-суп - блюдо сложное и трудное одновременно. С одной стороны можно не переживать о нарезке. С другой добиться правильной консистенции не так легко. Если вам нужно загустить блюдо, просто добавьте в суп немного риса. И структура будет густой, и суп прохранится дольше. Ну а ещё один секрет — хороший блендер. Благодаря ему суп получается нежным, но густым.
Борщ - суп, который в идеале должна освоить каждая хозяйка. Чаще всего проблемы возникают с цветом. Хочется то красивый малиновый суп, а не рыжее нечто. Если желаемый цвет никак не достигается, можно добавить немного волшебства. А точнее нам хватит и столовой ложки уксуса. Кислота позволит свекле сохранить яркий оттенок, который передастся и всему супу. Теперь без уксуса борщ я не варю, и вам советую делать так же!
Есть такая поговорка, которая в свое время была придумана, чтобы безопасно обходить общественный транспорт на остановке. Как кого нужно обходить автобус?
Комментарии 5