Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Яйцо в кипящей воде может треснуть и белок вытечет наружу. Чтобы этого не произошло, достань продукт из холодильника и дождись, пока согреется до комнатной температуры. Есть другой способ — проткнуть скорлупу с тупого конца иголкой.
Совет: он станет еще вкуснее через день после приготовления, когда полностью пропитается апельсиновым сиропом. Ингредиенты: Тонкокожие небольшие апельсины — 4–5 шт. Сок лимона — 0,5 шт. Сахар — 1 стак. Соль — ¼ ч. л. Для пирога: Сливочное масло — 115 г Сливочное масло — для смазывания Сахар — ¾ стак. Большие яйца — 2 шт. Манная крупа — ⅓ стак. Мука — ⅔ стак. Разрыхлитель — 1 ч. л. Соль — ¼ ч. л. Приготовление: 1. Мелко натрите цедру одного апельсина и отложите, чтобы использовать для приготовления теста. Разрежьте этот апельсин пополам и выжмите сок — у вас должно получиться ⅓ стакана. Если сока не хватает, выжмите сок еще из одной половины апельсина. 2. Нарежьте ос
Когда разбивается стекло, в первую очередь соблюдайте технику безопасности. Наденьте обувь и не подпускайте никого к стеклу, пока его не уберут. Используйте кухонные щипцы для сбора крупных осколков или надевайте плотные перчатки. Подметите как можно больше того, что осталось на полу или ковре. Затем используйте кусочек свежего хлеба, нарезанный картофель, несколько слоев влажных бумажных полотенец или валик из ворса, чтобы получить последние крошечные кусочки.
Комментарии 4