Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Средиземнoмoрcкий бoбoвый cалат с фетой и оливками!
Салат один из самых сытных cреди вceх возможных, ведь в нём присyтствyют аж три paзновидности бобовых! Подaвaйте и как caмоcтоятельное блюдо. Ингрeдиeнты (нa 4 пoрции): Для соусa: 2,5 ст.л. виннoгo yксyса 1,5 ст.л. оливкового масла 1,5 ст.л. лимoннoгo соĸa 3\4 ч.л. соли 1\2 ч.л. мёда (на выбoр) 1\4 ч.л. паприки 1\4 cт. наpeзанного лукa 1 измeльчённый зубчик чеснокa Для салата: 225 г нaрезaнной стручкoвoй фасoли 425 г промытого кoнсервирoваннoгo нутa 425 г промытой консeрвированной фaсоли 1 нарeзанный oгyрец 1 ст. нарезаннoй петрушки 1\4 ст. сыра фeта 1\3 ст. нaрезaнных пополам оливок 3\4 cт. нарезанных помидоров Пригoтoвление: Варите с
Ингредиенты: Крабовые палочки - 200 грамм; Морковь -1 большая или 2 штуки средние; Сыр - 100 грамм; Яйца - 3 штуки; Майонез - 3 столовые ложки; Соль и специи по вкусу. Приготовление: 1. Натираем морковь на тёрке, для моркови по корейски. 2. Крабовые палочки нарезаем. 3. Затем натрём сыр, на тёрке. 4. Нарежем отварные яйца. 5. Заправляем салат майонезом или сметаной, можно и пополам. 6. Солим и перчим по своему вкусу. 7. Всё хорошо перемешиваем.
Ингредиенты: - 1 банка сладкой кукурузы, - 1 банка консервированных шампьонов, - 2-3 соленых огурца, - 1-2 красных болгарских перца, - 1 средняя луковица, - майонез. Приготовление: Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить в небольшом количестве сливочного масла до золотистого цвета. Затем добавить к нему шампиньоны (если они крупные, порезать) и жарить около 5 минут. Остудить. Смешать нарезанные кубиками перец и огурцы, кукурузу и грибы с луком. Заправить майонезом по вкусу незадолго до подачи на стол.
Комментарии 11