Сырники без муки: тушим сочное лакомство в сметане - тают во рту
Сырники тоже могут быть бескалорийными, если не использовать в рецепте муку. А если лакомство потушить в сметане, то они получится нежными и вкусными.
Вам понадобятся:
творог — 500 г,
яйца — 2 штуки,
манная крупа — 3 ст. ложки,
крахмал — 3 ст. ложки,
сахар — 50–70 г,
соль — 1 щепотка,
масло растительное — 1 ст. ложка,
сметана — 3–4 ст. ложки,
вода — 100–150 мл.
Рецепт:
Положите творог в отдельную миску, добавьте туда взбитые яйца, манку, крахмал, соль и сахар. Тщательно перемешайте до однородной консистенции.
Далее влажными руками сформируйте сырники и обжарьте на сковородке по 3 минуты.
После этого заложите лакомства в сотейник, посыпьте сахаром и залейте нежирной сметаной. Накройте крышкой и готовьте на небольшом огне еще 10 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Тесто на осетинские пироги.Тесто для осетинских пирогов.Dough for Ossetian pies.Кулинария с любовью. Осетинские пироги – дань народной традиции и глубок...
Нет комментариев