💁🏻♀Собственно, ответ вы видите на картинках!
Я только повторю аргументы из ваших отзывов:
1⃣Вы получите классный и быстрый результат. Этим результатом станут 2 прекрасных сыра: нежный Адыгейский и сливочная Моцарелла!
Готовить Моцареллу на бесплатных уроках мы учим ооооочень не часто. Не упустите такую возможность😉
2⃣Один раз попробовав свой собственный сыр, вы уже не сможете остановиться. Потому что он в 1000000 раз лучше, вкуснее, полезнее магазинного.
Сколько раз я слышала от учеников и знакомых:
- Я думал(а), что не люблю Адыгейский сыр, а теперь не могу оторваться😋
3⃣Наши уроки сэкономят вам время и силы. Я дам всю самую необходимую теоретическую информацию, максимально подробно покажу каждый этап, каждый нюанс. Вам останется только повторить.
4⃣И даже если вы уже были на уроках Бесплатного курса, то обязательно узнаете для себя что-то новое.
5⃣Вы испытаете удовольствие от процесса. Говорят, на наших с Алексеем прямых эфирах всегда душевно и по-домашнему тепло🤗
6⃣Получите заряд вдохновения. Причем такой, что действовать захочется немедленно!
Вот такие сообщения в чате мы обычно читаем в конце вебинаров:
- Всё! Бегу за молоком!
- Уже нетерпится сварить сыр!
- Руки чешутся! Хочу творить!
7⃣Возможно даже, сыроделие станет вашим любимым делом🤗
И неважно, сколько вам лет - 15, 25, 60 или далеко за 70!
Сыроделию все возрасты покорны❤️ И это вдохновляет нас с Алексеем ещё больше стараться для вас.
💁🏻♀Так что регистрируйтесь по ссылке и приходите на бесплатные уроки. Встречаемся уже завтра: https://freecheese.syrover.com/basic ⏰Суббота, 5 ноября, 11.00 мск- Адыгейский сыр
⏰Воскресенье, 6 ноября, 11.00 мск - Моцарелла
А пока познакомимся поближе в комментариях. Напишите, как вас зовут, из какого вы города, в первый ли раз собираетесь варить со мной сыр?👇
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1