🧀Камамбер - классический и стабилизированный. Любое молоко. Это два варианта, две технологии.
+ БОНУС - технология Сливочный сыр.
Весь необходимый инвентарь и ингредиенты, закваски, подготовка молока будет списком и в видео в группе в первый день обучения. Далее технологии и консультации. Длится мини-курс 3 месяца.
Обучение в Ватсап, не онлайн, по видеоурокам Школы Сыроделия Марины Каманиной.
Все уроки в формате предварительно записанных видео, их можно скачать, сохранить себе на гугл/яндекс диск.
Текстовые файлы. Список необходимых заквасок и инвентарь. Рн точки для тех, кто пользуется рн метром.
+ Научитесь работать с заквасками, рассчитывать закваски, правильно подготавливать молоко к сыроделию.
Вводная информация по подготовке молока в видео и текстовом формате.
РН точки для тех, кто использует РН метр.
Консультационная группа формат вопрос ответ. Куратор Марина Каманина.
Все технологии остаются у вас в доступе, группа не удаляется.
Стоимость мини-курса - 3500 р.
Куратор Марина Каманина.
По всем вопросам и запись на обучение в ватсап ☎ +79616045954
Оплата и запись только по этому номеру телефона! Мы не пишем сами, не предлагаем курсы и их оплатить! Будьте бдительны, не поддавайтесь на уловки мошенников!
#сыр #сыровар #сыродел #сыроварение #школасыроделия #рецепт #вкусныйсыр #сыроварня #камамбер #школасыроделиямариныкаманиной #мылучшие
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев