В состав Lyofast SA 441 B входят специально отобранные штаммы Streptococcus thermophilus, производящие экзополисахариды, с добавлением пробиотических ацедофильных штаммов Lactobacillus acidophilus.
Термо-ацидофильная закваска для биопродуктов Sacco SA 441 B обеспечивает равномерное и контролируемое производство мягких кисломолочных продуктов - биопростокваша, биоряженка, ацидолакт и др.
Характеристика получаемого продукта: вязкий продукт с выраженным кисломолочным вкусом, обогащенный ацидофильной палочкой. Оптимальная температура 38-40С, время сквашивания 4.5-5.5ч.
Состав:
🔸Streptococcus thermophilus,
🔸Lactobacillus acidophilus
Способ применения: посыпьте порошок закваски на поверхность молока, подождите 2 минуты и медленно перемешайте в течение 10-15 минут. Оставьте молоко сквашиваться на срок, указанный в рецепте.
Размер упаковки: 5UС, упаковки хватит на переработку до 500 л молока
Условия хранения и срок годности: в морозилке при отрицательной температуре до -18ºС. Срок годности 18 месяцев.
Транспортировка: допускается транспортировка до 2-х недель без соблюдения температурного режима.
Производитель: Sacco S.r.l., Италия
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1