_____________________________________________
🔹️Рекомендуется принимать за основу отношение процентного содержания жира к процентному содержанию белка в мясе рыбы.
Чем больше это отношение, тем более вероятно, что из данного вида рыбы может быть получена вяленая продукция хорошего качества.
При отношении жира к белку, равном 0,03—0,17, рыбу следует направлять на производство сушеной продукции, а с отношением 0,8–1,2 и выше – на приготовление вяленой продукции.
_____________________________________________
🔹️Наши контакты:
г. Краснодар, ул. Уральская 91/1
тел; +79385404616 info.manager@mpt-kpk.ru БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
8 ( 800) 444-76-42 facebook.com instagram.com vk.com #сушкафруктов#вяление#производство#сушкаовощей#лотокдлясушкипастилы#лотокдлясушки#инвентарьдлякондитера#модернизацияпищевыхтехнологий#инвентарь#лотокперфорированный#сушкаовощей#пищевойпластик#полипропилен#секретыпроизводства#производство#машпромтехнологии#лотокдлясушкимармелада
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев