Предыдущая публикация
🔹️Адыгейский
🔹️ Имеретинский
🔹️ Брынза
В данной форме получается вес сырной головки 1кг 200гр при разрезе которой на 4 части получается идеальный формат для продаж по 300 гр.
_____________________________________
Основные преимущества данной формы:
🔵 Четкий и красивый рисунок на поверхности сырной головки.
🔵 Удобный ковш для стока сыворотки.
🔵 Язычок благодаря которому сыр удобно переворачивать.
🔵 Большая головка сыра 1200гр., разрезав которую на 4 части Вы получите нужные куски по 300гр. ( с меньшими трудозатратами).
🔵 Гарантирована стойкость, прочность и долговечность!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев