Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Финиковая колбаска Вкусный и полезный десерт из сухофруктов. В сочетании с орешками это лакомство очень подходит тем, кто следит за своей фигурой. Сохрани и приготовь! Ингредиенты: Финики (без косточек) — 250 г Курага — 250 г Кунжут — 100 г Семечки подсолнуха — 50 г Орехи кешью — 150 г Цедра апельсина — 1 шт. Корица — 1 щепотка Кардамон — 1 щепотка Приготовление: 1. Пропустить через мясорубку финики (очищенные от косточек) и курагу. 2. Все орешки и половину кунжута высыпать на противень и прокалить в духовке до золотистого цвета. Горячие орешки сразу высыпать к финиковой массе. Добавить цедру одного апельсина, корицу, кардамон и все тщательно перемешать. 3. Из получившейся массы сформировать две колбаски и обвалять их в оставшейся части кунжута. 4. Колбаски завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 2–3 часа. 5. Колбаска хороша как утром с чаем, так и в качестве легкого перекуса на полдник. Приятного аппетита!
1 комментарий
0 классов
🔥⚡💥
1 комментарий
0 классов
1 комментарий
0 классов
🔥Санкции Запада до сих пор не смогли дестабилизировать нашу экономику.
Не удастся сделать это и в будущем!
Это доказывает, в том числе, IT-сектор нашей страны, который за последние несколько лет получил заметное развитие.
🎦Детали – в нашем ролике.