🥣 «Рыба по-креольски от Скарлетт О`Хара».
📖 М. Митчелл «Унесенные ветром»
Рецепт
Ингредиенты:
0,5 кг филе трески
2 помидора
1 болгарский перец
2 репчатых луковицы
4 листа бумаги для выпечки
перец, сухая паприка, перец чили, черный перец горошком, душистый перец, гвоздика,
соль
50 г сливочного масла
1 лайм
Способ приготовления:
1. Филе посыпьте солью и лимонным перцем и отложите.
2. 2 листа бумаги положите в глубокий лист или форму для запекания, так чтобы края были больше формы. Выложите на них порей и сельдерей, на эту подушку выложите рыбу.
3. Порежьте лук и перец, положите на рыбу, затем добавьте все специи и посолите.
4. Сверху выложите помидоры, порезанные кружочками, масло кусочками и полейте оливковым маслом.
5. Закройте рыбу 2 листами бумаги для запекания и поставьте на 1 час в нагретую до 200 градусов духовку. 6. Готовую рыбу подавайте с дольками лайма.
#Святославскаямодельнаябиблиотека #Литературныерецепты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев