1ст.мёда 1ст.сахара 4желтка взбить в пену, добавить 1ст.тёплого молока 1/2ст.растит.масла 3ст.муки 1ч.л.соды с уксусом 1ч.л.корицы всё опять перемешать, 4белка взбить в крепкую пену и осторожно ввести в тесто. Вылить тесто в форму, если надо, положить пергамент. Получится 2 кекса. Печь 45-60минут при 180градусов ПРИ ВЫПЕЧКЕ НЕЛЬЗЯ ОТКРЫВАТЬ ДУХОВКУ ПЕРВЫЕ 30-35МИНУТ. Кекс можно хранить в морозилке
100 гр (3/4 чашки) поджаренного и очищенного фундука (целые орехи) 280 г муки (но мне показалось, что это мало, я добавляла) 200 г сахара 2 ст. л.молока 0,5 ч. л. пекарского порошка 1 ч. л. ванильного экстракта 0,5 ч. л. соды по 0,5 ч. л. молотой корицы и гвоздики 0,5 ч. л. соли 1 большое яйцо 1/4 чашки крепкого эспрессо (60 мл) грамм 100 полусладких шоколадных чипсов Приготовление: 1. Взбить сахар с яйцом, молоком и ванилью в миске. Добавить муку, кофе, сахар, соль, соду, пекарский орошок. Орехи, шоколад и прянности. Замесить липкое тесто. Разделить тесто на 2 порции. Руками в муке раскатать каждую порцию в колбаску длиной 20 см, если получаются слишком "толстенькие", т
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Свою Кулинарную библиотеку я начала собирать с 8-ого класса. Сейчас она огромна. Хочется поделиться интересными и необычными рецептами. А у вас есть оригинальные рецепты? Хозяюшки, присоединяйтесь!