НАЧИНКИ тортов(стоимость от 800 р/кг до 1000 р/кг)44
  • 1
  • № 68. Птичье молоко с клубничным кули.
    • № 67. Медовые коржи, хрустящее безе и два вида крема:масляно-заварной и сметанный.(можно добавить...
      • № 66. Шоколадные коржи, ванильный корж, карамельная прослойка, шоколадная прослойка и сливочное...
        • № 65. Карамельный медовик с карамельным  кремом и грецким орехом.
          • 64. Ванильный и шоколадный бисквит, карамельный крем, грецкий орех, банан.
            • 63. Ванильный бисквит, пропитка "Бейлиз", карамельный крем.( можно добавить грецкий орех.)
              • 62. Маковый нежный бисквит, ягодное компоте(ягода может быть любой), крем со сливочным сыром.
                • № 17. ПЕСОЧНЫЕ КОРЖИ,СМЕТАННЫЙ КРЕМ, РАЗНЫЕ НАПОЛНИТЕЛИ.(чернослив, орехи, курага, вишня, клюква)
                  • 31/2 "МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА", ТВОРОЖНО-ЙОГУРТОВЫЙ КРЕМ, КЛУБНИКА, БАНАН, КИВИ. УКРАШЕН БЕЛКОВЫМ КРЕМОМ.
                    • 60. Птичье молоко ГОСТ.
                      • № 5. Шоколадный бисквит на сметане, нежный крем на сливках, прослойка из вареной сгущенки и арахиса....
                        • 59. Кокосовый бисквит, крем на белом шоколаде. Похож на начинку рафаэлло.(тортик выходит тяжелый,...
                          • 57. Морковный торт со сливочно-творожным кремом, ананасами.(тортик выходит тяжелый, минимальный вес...
                            • 56. Шоколадный бисквит, шоколадно-кофейное и ванильное птичье молоко . Можно сделать только...
                              • 39. Песочные коржи на сметане, крем на сливках и маскарпоне.
                                • 55. Ванильный бисквит, йогуртовый крем с абрикосом. Для любителей кисло-сладкого торта.
                                  • 38. ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ, ВИШНЕВЫЙ ЙОГУРТОВЫЙ КРЕМ, С ВИШНЕЙ.
                                    • 37. ВАНИЛЬНЫЕ БИСКВИТЫ, ЙОГУРТОВЫЙ КРЕМ "С  ЛЕСНЫМИ ЯГОДАМИ"
                                      • 35. Медовый бисквит, взбитые сливки.
                                        • 34. АРАХИСОВЫЙ ТОРТ С КАРАМЕЛЬНЫМ КРЕМОМ.
                                          • 33.Ванильный бисквит, лимонно-сливочное суфле. Пропитка сахарным сиропом с ароматом лимона. Для...
                                            • 32.ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ С ПРОПИТКОЙ "АМАРЕТТО" С СЛИВОЧНО-КАРАМЕЛЬНЫМ КРЕМОМ. ПОКРЫТ ЗЕРКАЛЬНОЙ...
                                              • 31. "МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА", ТВОРОЖНО-ЙОГУРТОВЫЙ КРЕМ, КЛУБНИКА, БАНАН, КИВИ. УКРАШЕН БЕЛКОВЫМ КРЕМОМ.
                                                • 30. Ванильный бисквит, карамельный крем с курагой, черносливом, орехом. Украшен белковым кремом.
                                                  • 19. ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ, ПЕСОЧНЫЕ КОРЖИ С БЕЗЕ. ДВА КРЕМА: СМЕТАННЫЙ И СО СГУЩЕНКОЙ.(тортик выходит...
                                                    • 29. "ПРАГА" ШОКОЛАДНО- МАСЛЯНЫЙ БИСКВИТ, ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ.
                                                      • № 27. ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ, ПРОПИТКА "БЕЙЛИЗ", СЛИВОЧНО-КАРАМЕЛЬНЫЙ КРЕМ, КУРАГА, ЧЕРНОСЛИВ. УКРАШЕН...
                                                        • № 26. Ванильный бискит, творожно-йогуртовая прослойка с персиками(бананы, клубника, ананасы,...
                                                          • № 54.  Песочный, крем сгущенка+масло, прослойка халва.
                                                            • № 25. Торт йогуртовый ванильный бисквит, йогуртовый крем, десертная пропитка, персик, киви, банан
                                                              • № 24. Медовик с нежнейшим сметанным кремом, вишня, персики, грец. орешки
                                                                • № 23. ПРАГА С КРЕМ  БРЮЛЕ И ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ.
                                                                  • №22.Медовик со взбитыми сливками+ сгущенка+ орешки.
                                                                    • № 21. Бедный еврей Коржи выпекаются с наполнителями мак, курага, чернослив, изюм, орехи, шоколад,...
                                                                      • № 20. ШОКОЛАДНО-МЕДОВЫЕ КОРЖИ, ЗАВАРНОЙ КРЕМ.
                                                                        • № 18. МАКОВЫЙ БИСКВИТ, ПРОСЛОЙКА КЛУБНИЧНОГО ЖЕЛЕ, НЕЖНЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ.
                                                                          • № 16. МЕДОВИК С ЧЕРНОСЛИВОМ И ОРЕХАМИ, СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ
                                                                            • № 15. ШОКОЛАДНЫЕ КОРЖИ И БЕЗЕ С ОРЕХАМИ, КРЕМ СГУЩЕНКА И МАСЛО. МОЖНО ДОБАВЛЯТЬ КОКОСОВУЮ...
                                                                              • № 14. ВАНИЛЬНЫЙ БИСКВИТ, СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ, МАРМЕЛАД
                                                                                • № 13. КОРЖИ "МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА", КРЕМ ТВОРОЖНО-ЙОГУРТОВЫЙ С РАЗНЫМИ ФРУКТАМИ(КЛУБНИКА, ВИШНЯ, БАНАН,...
                                                                                  • №12. НЕЖНЕЙШИЙ КОКОСОВЫЙ ТОРТ, С КРЕМОМ НА БЕЛОМ ШОКОЛАДЕ.
                                                                                    • № 11. ШОКОЛАДНЫЙ И ВАНИЛЬНЫЙ БИСКВИТ, КАРАМЕЛЬНЫЙ КРЕМ С КУРАГОЙ, ЧЕРНОСЛИВОМ И ОРЕХОМ.
                                                                                      • № 10. ДВА БИСКВИТА(шоколадный и ванильный) И НЕЖНЕЙШЕЕ СЛИВОЧНОЕ СУФЛЕ.
                                                                                        • 9.  ВАНИЛЬНЫЙ БИСКВИТ, СЛИВОЧНОЕ СУФЛЕ, КУРАГА В СИРОПЕ.